Ты показал мне новый вид любви

Ты показал мне новый вид любви,
Открыл во мне другое вдохновение.
Я не такая, как придумал ты,
Но я с тобой, будто прошла лечение.
 
Скажи, но кто бывает сразу прав?
Поверю только, что случайно.
Да и кто знает, прав или не прав,
Истина не ведома нам изначально.
 
И кто же знает, что есть наша жизнь,
Любить ее или бороться?
Как честным быть, как не забыть,
Как не обидеть, не сломить
И не расстраивать друг друга.
 
Ты сам не знал, но ты менял меня,
И вместе с тем, менялся сам,
Намеренно того не замечая,
Измен своих не признавал.
 
Что ж, Бог тебе судья.
Я, право, тоже не святая.
Спасибо вам за то, что было с нами,
И не держите зла.