Счастья не бывает...
Помочь тебе никак я не могу,
Помочь себе я тоже не сумею.
И как к тебе я быстро ни бегу -
Я от себя бегу еще быстрее.
А где-то там, из тусклой полутьмы
Сквозь окна в ночь ты смотришь опустело,
Но там лишь ночь - холодная, вся в белом.
Там пустота безмолвная зимы.
Там нет тепла, которого так ждешь -
Того тепла, что в сердце берегу я.
Я без тебя, я здесь сгораю всуе,
Ты без меня - меня не позовешь...
И так мы мучаемся, тлеем, но живём.
И каждый от разлуки угасает.
И, нет, я не хочу, чтоб ты потом
Мне написала - "Счастья не бывает"...