Вот вот...

Не знаю на каких основаниях,
Я не должна оставаться без ыашего внимания!..
Мне очень нужен как глаток воды,итог вашего понимания!
 
Острое желание меня кусает...
Ночами спать не дает-лает.
 
Обьясняю:
Чтобы я шла,да поскорей рассказала вам-
Как бывает притворяются,а как всплывает...
 
Ничего особенного нет,И каждый имеет право на своё молчание...
 
Но ты хоть убей!
Не даёт мне муза спать по ночам,
От всего вокруг понимания...
Продолжить жизнь как сон,прикрыв глазки свои не хочется...
 
Либо в огонь и в воду,
Либо с риском по жизни ради своих желаний!
И не дам тетечеке с косой проходу!
Ну,либо,горы переживаний...-
Радость сцены и счастье в моду!
 
Сон...
Мечтаю...
Засыпа.....