Я словно лекарство для них

Я словно лекарство для них.
Меня выпивают
До дна.
Или прожевывая до конца,
Спешат выплюнуть,
Как непригодную,
Больше не нужную.
Им уже и не важно,
Что станет со мной.
«Мы здоровы» -
Я слышу и знаю..
А кто скажет, что будет со мной?