Я люблю тебя жизнь бесконечно...

Я люблю тебя жизнь бесконечно...
Я люблю тебя жизнь бесконечно,
Как луна любит звезд караван.
Когда утро вселяет надежду
И в душе нежных чувств ураган.
 
Когда дни сменяют ночи
Образуя жизни путь.
Не беги, вдруг ты счастье проскочишь,
Время в спять не повернуть.
 
Нужно жить , наслаждаясь секундой,
Каждый миг это жизненный путь.
О  плохом  поменьше думай,
Все обиды свои позабудь.
 
Жизнь прожить не дается попыток,
Каждый опыт он опыт твой.
Постарайся не делать ошибок
Горький опыт он самый простой.
 
Я хочу быть по жизни честной
Пред собой и другими людьми.
Постараюсь прожить с надеждой
Если что - то не так, извини.