Глупое расставание

Тишина пустынных улиц,
Яркий свет магазинных витрин.
Я сегодня одна проснулась,
 Ты  проснулся с утра не один.
 
Я брожу по улицам длинным
В лабиринтах ночных дорог,
По тропинкам скользким зимним
Оставляю печаль между строк.
 
Ты в компании шумной веселой
Только в сердце  совсем одинок.
Боль свою заливаешь крепкой,
В мыслях ты ото всех так далек.
 
А могли бы вдвоем сегодня
Мы проснуться в постели с утра.
Только глупого расставания
Ошибку не признаем уже никогда.