Остыла

Я не гонюсь уже,
Остыла,
Забыла,
Выстрадала,
Смыла все,
Что было в памяти моей.
Скажете, что это
Моя жизнь,
Как можно взять
И все забыть!
Но мне сейчас жить
Невозможно,
Когда я помню все,
Что даже тошно становится
Те мысли наблюдать.
И прежним жить –
Это не жить,
А ждать.
А будет ли потом
Что вспоминать!?