Осеннее сумасшествие.

По трубкам да проводкам
Холодная, белая каша комком к горлу.
И тихий час в алюминиевом дуршлаге.
После.
Скажи, ты достаточно мне доверяешь,
Левой и правой крутить в обе стороны?
И 220 получим, и выше и ниже, по ГОСТу.
Пойдем, подышим этим чудным воздухом,
Войлочным.
Отлично вяжет, не правда ли?
Кричи, прошу тебя, насколько сил хватит.
Чертовски хочу услышать твой голос!