Русые косы. Глава 3. Всё-таки любовь. Часть1

"Ладно, ладно, пускай друзья.
Нет, не долго продлится это!
Я люблю, дорогая, тебя
С первой встречи, с самого лета!
И пускай не приедешь ты-
Все равно тебя буду любить.
Все в полях золотых цветы
Я готов тебе подарить,
Чтобы ты была со мной рядом,
Согревала, как солнце меня,
Чтобы ты каждый день была рада,
Ни одного не грустила дня,
Чтобы я был твоим рассветом,
Чтобы долго тебя любил,
Даже если вокруг одни беды,
И когда не хватает сил,
Даже самой плакучей осенью
Чтобы любил и не отпускал,
Чтобы я ничего прекраснее
Этой любви никогда не знал.
И за эти моменты жизни
Я отдал бы всё, что имею,
Чтобы только тебя в этой жизни
Называть "любовью своею",
Чтобы каждого утра солнце
Заставляла любить сильней.
Я люблю тебя, русое солнце,
Больше жизни шальной моей!"