Для чего же нужна весна?

Половина мая ни к черту...
Лишь расцвели цветы...
А чего хочешь ты?
Говори,ведь границы стёрты...
 
Весна переходит в лето,
Зачем нам грустить и рыдать?
Мы встанем навстречу ветру
И пусть он научит летать.
 
Весна не для грусти
И пусть
Мы не дети,
Но всё же хотим мы больше всего на свете
Ими быть.
Так весна для этого и дана,
Чтоб мы радовались обновлению
Природы,
Погоды,
Растений.
И радости нашей волна
Докатилась до всех поколений.
Да так,чтобы мы не смогли забыть,
Согреваясь искренним детским счастьем
Осенью,когда разрывает ветром кроны деревьев на части
И зимой,когда природа забывает жить,
Что мы можем любить,
Что мы будем любить...