Стена отчуждения скоро развалится...

Стена отчуждения скоро развалится,
Люди не будут больше страдать,
Люди не будут больше печалиться
И горевать.
 
Стены сомнения скоро исчезнут,
С ними навек испарится стена
Зла и несчастья,
Слёз и ненастья,
Только бы в честности
Нам бы сполна
Окунуться,и в счастье...
 
08.07.2015