Русые косы. Глава 2. Часть2.

Однажды мы с ней общались,
И я был этому рад:
"Та, что мне очень понравилась,
Будет со мною! Да!"
Я много читал ответы
Её на вопросы свои.
Но как-то и сам не заметил,
Как зашёл разговор о любви.
Я написал написал ей случайно:
"Ты меня любишь, друг?"
Душа потеряла дыханье,
Поймала дрожание рук.
Я посмотрел смущенно,
На то, что сказала она.
Там была фраза тяжёлая,
Кольнувшая в сердце меня.
Мои усталые руки
Увеличили дрожь свою.
"Я люблю тебя, но как друга..."
Она убила душу мою!
Но я сразу сказал себе твёрдо:
"Мне не важно количество дней,
Но в течение этого года
Она будет только моей!"
 
Конец 2 главы.