" ЗИМНЕЕ СОЛНЦЕ."

" ЗИМНЕЕ СОЛНЦЕ."
ЗИМНЕЕ СОЛНЦЕ-БОЛЬШОЙ ОГОНЁК.
ХОЛОДНОГО НЕБА ЖАРКИЙ ЦВЕТОК.
ЗИМНЕЕ СОЛНЦЕ В ПУСТЫХ ОБЛАКАХ.
ЭТО НАДЕЖДА ЛЮБВИ? ИЛИ КРАХ?
ДОЛГО СМОТРЮ В БЕЛОСНЕЖНУЮ ДАЛЬ.
СЕРДЦЕ НАКРЫЛА ПОДРУГА-ПЕЧАЛЬ.
СЛЁЗЫ ЗАСТЫЛИ И САМЫЙ РОДНОЙ.
СНИМЕТ С ЛИЦА ТЕРПЕЛИВОЙ РУКОЙ.
КАК ХОРОШО ЧТО ТЫ ЕСТЬ У МЕНЯ.
ЗИМНЕЕ СОЛНЦЕ УШЕДШЕГО ДНЯ.