БАБУШКА.

БАБУШКА.
Пусть поют и звенят колокольчики.
Наши детские голоса.
Хоршо когда рядом бабушка,
Хорошо когда есть она!
Ты конфеткой нас вкусной побалуешь.
И научишь вприсядку плясать.
Будь здорова родная бабушка.
О такой можно только мечтать!