Эпилог

Мне страшно. Так же страшно как и вам!
У нас болезнь одна, но разные причины.
Я, например, боюсь на жизнь припасть к ногам,
Тщеславного, жестокого мужчины!
 
Я все пережила. И боль, и радость нежной страсти,
Я всё переборола, я ждала. До грусти, до безмолвного несчастья.