Ярость

Мне мысли лезут через глотку.
Я не могу их проглотить.
Всё запиваю, будто водкой,
И так хочу тебя забыть.
 
А ритм стихов стал яро жесткий,
Писать давно так не могла,
Да и душа, как чёрта отголоски,
Внутри грохочет у меня.
 
Я плачу! Силы нет - рыдаю.
И счастья дни так далеки
Но, я забуду все, и точно знаю
Когда-нибудь расслаблю кулаки.