Прямой вопрос

Держать тебя я впредь не стану,
Но, и винить начну за тишину.
Душой своей ведь для тебя я трепетала,
А в мертвой тишине я угасать начну.
 
Мне первый шаг давался сложно.
Я мир для нас с тобой несла.
Но ты решил остаться в ложном,
А я остаться там же не смогла.
 
Прощу ли я тебя? Судить ли стану?
Я не могу решить, и нужно ли все мне?
Цветы любви ведь тоже вянут,
А ты бы смог остаться в тишине?