"Прошло уже немало лет...."

Прошло уже немало лет,
Но мы все помним с замиранием ,
Как воевал ,когда-то дед,
Как получил заслуженно награды,
Как он без страха и упрека,
Шел на войну совсем уж молодым
Не знал он трусости и боли ,
Ведь ради нас он там служил,
Служил в тылу,а может и в пехоте,
Но все равно сражался яро он,
За то ,чтоб жили дети внуки,
Чтоб помнили всегда о нем.....