Россия

Питаем в тебе мы слабость,
Россиюшка наша страна.
Ведь ты велика и прекрасна,
Как пение птиц у ручья.
На вечно запомним мы знамя,
Российский наш триколор.
И где бы судьба не скитала,
Помним мы про него.