я всегда это знала

я  всегда это знала
Я всегда это знала,
Мы с тобою не вечны.
Я всегда это знала,
Что и чувства не вечны.
Я всегда понимала,вместе мы,
Лишь пока
Знала это,но все же
я тебя берегла.
Может я наседала ,
Может я не права,
Я тебя обожала,
Но теперь навсегда
Мы с тобою не вечны
Знаю это лишь я...