Молчи...

Молчи...
Уйди...
Не надо слов...
Забудь,что было между нами...
Ты отвернулся...
Ты стал горд...
А я теперь вдруг стала тварью...
Забыл меня...
И стал другим...
Я полюбить уже успела...
Ты уходи...
Закрой покрепче дверь...
Я буду жить...
Как без тебя я раньше жила...