Я устал...
Я устал жить в эпоху войны,
Когда вера во все пропадает,
И устал я от этой страны,
Где и сердце, и дух погибает
Я устал, потому что нельзя
Столько драться и биться с народом
И как страшно смотреть всем в глаза
Видеть страх и повсюду невзгоду
Я устал от всего и от всех
Дайте мне хоть немного свободы
А в ответ слышу только лишь смех:
«Государство едино с народом»