Бездна

Загнали в бездну уродливые черти,
Вокруг смеются надо мной
Накинули железные на плечи сети
И очень странно, что еще живой…
 
И встали, окружив и солнца не видать
И колют все меня длиннющими когтями,
Я просто жить хочу, а не страдать
Вы это знаете прекрасно сами
 
Любовь одна в душе моей живет –
Её надежда сильно согревает,
Пусть тело может скоро и умрет,
Но дух мой никогда не умирает!