Сколько мне суждено прожить?

Сколько мне суждено прожить?
Я не знаю, увы, я не знаю!
Надо главное сильно любить,
Понимаю, я всё, понимаю.
 
Сколько прожил уже на земле?
Не считаю, давно, не считаю,
Сколько горя в сожжённой золе?
Забываю, увы, забываю.
 
Я срываюсь нервно на крик,
Задыхаюсь, опять, задыхаюсь.
Ты продли сладость жизни на миг!
Я прощаюсь с тобой, я прощаюсь…
 
Завтра может не вспомнят меня,
Проклинаю себя, проклинаю!
Никогда не забуду тебя,
Умираю, прости, умираю…