рваное

рваное
Без сомнений отворю
Дверь
И отправлюсь за Луной
В ночь
Мне не нужно криков в след:
«Верь!»
Уходила я не раз
Прочь
 
Предо мною вновь родной
Путь
На спине очередной
Шрам
Боль привычная она –
Суть
Горечь придаёт ей
Шарм
 
На губах застыл холодный
Крик
Задохнулся, не дожил
Стон
Повторяется как впредь
Цикл
Всё не так — очередной
Клон
 
Лишь дожить бы до утра
Мне
Под морозный ледяной
Смех
Боль не внутрь загоню —
Вне
Не считайте это во
Грех
 
Тихо-тихо отворю
Створ
За порогом будет ждать
Он –
Постоянный сам с собой
Спор
Долговечный… что вокруг –
Сон...