психотворение

Однажды я сойду с ума... 
Никто и не заметит впрочем. 
И стоя у раскрытого окна, 
Залью все раны я дешёвым скотчем... 

И отгонять стараться буду пустоту, 
А та ответит вдруг мне матом сложным. 
И вместо кислорода лунный свет вдохну 
Нечаянно... Чуть-чуть... Ведь психам можно... 

Я босиком отправлюсь в старый парк, 
С презреньем наплевав на эти взгляды. 
Готова даже на костёр с малышкой Д'Арк — 
Лишь только бы согреться с кем-то рядом... 

Наверно я сойду когда-нибудь с ума, 
Но люди не заметят — как обычно... 
И вот тогда я всё пойму сама — 
Ведь сумасшествие для них привычно...