Девушка с котом сидит у окна и ждет счастье

Ей нравится ласковый,нежный кот,
Что живёт с ней вот уж десятый год,
Но замучило ждать,когда счастье придёт,
Чтобы вместе пить чай.
 
Ей кажется будто она одна,
И никто не достанет её со дна,
На лице её грусти частичка видна.
И немного печаль.
 
Она верит в добро и ,конечно,в любовь,
И от ожидания у неё закипает кровь,
Она гладит кота каждый день вновь и вновь
И смотрит в окно невзначай.
 
Её счастье придёт незаметно и вот
К её двери тихонечко подойдёт,
Постучит,помолчит и наконец-то зайдёт:
"Я пришёл вот,встречай!"
 
Будет вместе с ним жить,
И друг друга любить,
Своё счастье лепить
И молчать.
 
А счастливых людей не слыхать,не видать,
А счастливые люди о счастье предпочитают молчать,
Это несчастные что-то на всех ворчат.
Счастливые ведь не кричат...
 
20.07.2015