Соседка любимая

К ужину, ждала тебя я,
Говорил ,что завтра ты зайдёшь
В голове крутилось то и дело.
Как ты поцелуешь и прижмёшь.
 
 
Платьице красивое надела,
Шпилечки любимые свои,
Чулочки кружевные не забыла,
Причёска та,что нравится тебе.
 
И час прошёл и два, и восемь.
Застыл весь ужин на столе.
А оказалось всё просто очень.
К соседке ты пришёл ,а не ко мне.