Хватит концентрировать прелюдии.

Хватит концентрировать прелюдии.
В мире грёз, желания свои,
Сердце нищем, никогда не будет.
На Багамы, её ты пригласи))).
 
Море волн и море поцелует,
Счастья на двоих,и розовый закат
И обманывать себя не надо.
Просто будешь, жизни, рад!