любовь на поводке

Короткая любовь, ни то ни сё..
Так,перебежки, мимоходные.
Всегда на поводке -забвенья тонкие.
 
Короткая любовь- моменты нежные..
И впрок нельзя,запретные.
Всегда на поводке- дыханья жгучие,
 
Короткая любовь-вздохи частые,
Напоказ нельзя,опасные.
Всегда на поводке и поцелуи страстные!