Вино-табак

Простите, сударь, за вчера,
Была укурена, пьяна.
И так проходят вечера,
Когда с кальяном я одна.
Пишу нелепые послания
И признаюсь я всем в любви.
Не обуздать мое желание,
Такая уж бываю, не суди.

Бывают разные события,
Не наша привилегия судить.
Успеть бы только до закрытия
Вина и табака купить.