Омут

Она была птицей вольной,
Но вмиг лишилась всего.
Скинула крылья гордо
И шагнула в объятья его.

Она в пропасть вниз, ногой на карниз,
В омут с головой, забыв обо всём.
Он ублажал каждый её каприз
И поил ночью дьявольским красным вином.

Бездна тянет их вдаль,
Но он никогда не любил.
Ее тихое "не убивай"
Уходит всё глубже под ил.