"Разоткнуться"

Какое бы выбрать мне слово,
Обратное слову заткнуться.
А я утверждаю, что по происшествию определенного времени,
У вас появляется такая прекрасная возможность как "разоткнуться"!
Понимая весь смысл данного слова,
Вы выдыхаете весь сор, что скопился.
Пуляете им в предмет, источник засора.
Не стоит надеяться, что станет лучше.
И вряд ли это что-то изменит вкорень. Вероятнее всего, вас вообще не поймут.
Лучший вариант фразы и дела придет уже после.
Первое время будешь кусать себе логти.
Но когда вы решитесь со временем сказать кому-то что-то,
Не стыдно, не страшно, лишь больно, возможно.
И не дай Бог когда-нибудь на улице встретиться!
Со временем можно. Когда не проходит - все можно!