Я вернусь!

В кармане только несколько рублей,
Куда идти и сам не знаю,
Не стало больше у меня друзей
И я уж скоро сам растаю…
 
Забыли все, кто раньше обнимал,
И те, с кем весело смеялся
Я никогда так раньше не страдал,
И никогда, я так не унижался!
 
Упадок сил, и пусто всё во мне,
Я процветал всегда, а тут сорвался
Меня любили, верили вы мне,
Но на дорогу скверную я вдруг нарвался
 
И нету больше в жизни ничего
И голодать теперь - моя работа,
Мне не подставит друг своё плечо,
Кричать мне хочется до рвоты.
 
И пусть потеряна моя простая жизнь,
Я не намерен просто так сдаваться!
Не испугают эти чертовы дожди,
Мне просто надо снова поменяться
 
Вперед иду я духом понемногу
Мне трудно, но иначе просто заблужусь
И вдаль мне смотрит черная дорога,
Но я иду туда и тихо я молюсь…