Даже не спорь...

Люблю дождь...
Дождь ложиться на землю ровно так же,
Как ложится на пинокио ложь...
Ведь в природе нет плохой погоды...
Погоды нет,но есть разные породы...
Порты,красавицы,праведники да уроды...
 
Есть старость глубокая-кажется вечностью....
Есть многоточие в тексте-
Что на смысл ложиться немой бесконечностью...
 
Есть торт в шоколаде-
Что искустно пытается сделать хмурый шоколатье...
Есть мамины губы в помаде,-
Что оставляют,весёлый след на твоей щеке...
 
Есть сплетни,интриги...
Есть золото,что блестит...
Есть в книжгпх дворцы и княгини,
Есть бабукшка та,что грустит...
 
Есть солнце-Вселенной часть!
Одинокое,но весёлое...
У меня есть ты,
Есть и карта в масть!
Но,дорога скользкая...Чёрная...
 
В пыльной совести образумится.-
И бродяга, и старый вор...
Ребёнок смотрит в небо,хмурится...
Папа в небе рисует узор...
 
Береги себя молодая красавица,
Ьереги себя мальчик крутой с бородой...
За мамау чаше молись,-Небу нравится!..
√Ну и...
Встретишься еше обязательно,ты, со своей мечтой!