Забыть тебя

Я тебя вырываю. С сердцем.
(Все-равно оно было лишним).
От тебя невозможно греться.
И твой голос уже не слышим.
 
Я стираю тебя. С кровью.
(Чтож, ведь доноры выживают).
Ты не станешь моей любовью,
Наконец-то я это знаю.
 
Я тяну тебя- ты в жилах.
(Я двужильная, я знаю)
С болью вдох, и вдвойне- выдох.
Слишком близко была к краю.
 
Я меняю себе память.
Телефон, адрес, жизнь, имя...
Невозможность меня давит,
Но уже не могу с ними.
 
В зеркала не могу смотреться.
Ты впечатан в сетчатку глаза...
Но я вырву тебя.. С сердцем.
С болью. С кровью. Зато- разом....