Сказка с плохим концом

Начало мое не новО,
За новым не в мой вам профиль.
Она любила его,
А он любил черный кофе.
 
И зимним холодным днем,
В теплом пушистом пледе,
Она размышляла о нем,
А он размышлял о лете.
 
И в офисную кутерьму,
Забыв про свои заботы,
Она спешила к нему,
А он спешил на работу.
 
Концовка у сказки зла.
Судьба наказала простушку.
Она только им жила,
А он жил на всю катушку.