Об усталости

Дрожь в руках не могу унять...
Что я прочла пять минут назад?!
Ты хочешь отдыха от меня?!
Правильно видят мои глаза?
 
Ты не в рабстве, родной, поверь,
Мне не нужен слуга и паж.
Я не на ключ запираю дверь,
И не 20-й ведь мой этаж.
 
Я понимаю не до конца
Что за усталость несёт мой дом.
Впрочем, не буду я отрицать,
Что мой диван- это трах@др@м.
 
Да, усталость- серьёзный враг,
Сопли и слёзы сейчас не в моде.
Если устал, значит, это так.
Что ж, дорогой, отдыхай...
Свободен!