Я лучше тебя дождусь

Я лучше тебя дождусь,
Чем буду с кем-то другим.
И пусть года пройдут,
Но будешь,моим родным.
Я буду тебя любить,
И нежно касаться губами.
Ты будешь меня ценить,
За то,что с тобою я рядом.
Я буду тепло дарить,
А ты мне душевный покой.
И страсти,такой как со мной,
Не сыщешь, ни где с другой.
Я нежность тебе подарю,
А ты окружишь заботой.
Ты будешь со мной,как в РАЮ,
И я ПОЛЮБЛЮ тебя очень....
 
04.01.2016 г.