Мы часто ищем по обложке человека!

Мы часто ищем по обложке человека!
И насмотревшись глянцевых картинок,
Он должен быть накаченным,красивым!
И зачастую мы не смотрим ,что внутри.
Затем пожив с ним и увидев сущность,
Что стержня нет,что стержень весь прогнил.
Он с удовольствием плюет Вам в ДУШУ!
При этом говорит,что Вас ЛЮБИЛ.
Он без проблем предаст Вас и УНИЗИТ!
При этом говорит,что Вас ЦЕНИЛ.
Вы не ищете человека,как с обложке.
С начало посмотри,что у него внутри!!!
 
26.12.2015 г.