Желание

Возьму я в руки кисть и краски
И нарисую дом большой.
Красивый сад весь в белых красках
И лед на озере большой.
А в доме запах мандаринов
И елку наряжают все.
Горит огонь в большом камине,
Сегодня праздничный банкет.
Сегодня Новый год приходит,
Он счастья всем нам принесет.
И загадав под бой курантов,
Желанье сбудется твое....
 
26.12.2015 г.