Так хочется верить людям

Так хочется верить людям,
При встречи не кривить душой.
Так хочется верить в чудо
И людскую человечность порой.
Так хочется жить без обмана
И верить в любые слова.
Так хочется жить без изъяна,
Но у каждого разная душа.
Порою поступок может...
Изранить людскую душу.
А иногда обычное слово…
И перестаешь верить людям.
 
 
 
21.12.2015 г.