Люблю тебя!

Я ухожу, с тобою не увижусь.
Я ухожу, так хочется остаться.
Люблю тебя! Так хочется мне крикнуть.
Люблю тебя! Кричу в душе украдкой.
Люблю! Глаза мои прошепчут,
А губы промолчат об этом.
Люблю тебя! Мой сладкий очень крепко.
Хочу чтоб помнил ты всегда об этом.
 
 
02.02.2009 г.