Иди я не держу тебя...

Иди я не держу тебя совсем.
Уйди не нужно оставаться.
Не будет ни каких проблем,
Не буду я тебе мешаться.
Ночей не будет без тебя,
Рыдания в кромешной тьме.
Любовь которую дала,
Хочу другому дать теперь.
Иди я не держу тебя совсем.
Уйди не нужно оставаться.
Захлопни за собою дверь,
И никогда не ВОЗВРАЩАЙСЯ.
 
 
19.11.2009г.