Любовь

Люблю тебя!!!
Я повторяю вновь и вновь.
Мечтаю о тебе!!!
В кромешной тишине.
Я достаю свой старенький альбом,
Там улыбаешься ты мне.
Скучаю по тебе!!!
А ты скучаешь?
Шепчу – «Люблю тебя»!!!
А ты любил?
Мечтаю о тебе!!!
А ты мечтаешь?
Ведь между нами
Пропасть черных дыр.
 
 
 
02.02.2009г.