Любовница

Как тяжело расстаться с каждым разом.
И взглядом провожая из окна,
Мне хочется сказать останься рядом.
Но дома ждет тебя семья.
 
Отведена мне роль второго плана,
И знала я на что с тобой иду.
Но как забыть мне твои ласки, взгляды.
Я в них сильнее все тону.
 
И этому всему придет придел,
Когда ни будь наступит точка.
Но, а сейчас, такой уж мой удел.
Хотя бы два часа остаться ночью.
 
27.12.2015г.