Весна...

Весна я так люблю тебя!
Ведь жизнью наполняется земля.
Природа просыпаясь ото сна,
Играет всеми красками любя.
Особенно люблю тебя апрель.
Ты самый лучший месяц верь.
Была я рождена в апреле.
Под трели соловья и распускания сирени.
 
16.01.2016г.