Мужчина... Женщина...

Весна так волшебна,волнительна.
Мужчина влюблённый идёт.
Он на свидание к женщине,
С букетом ромашек плывёт.
 
Женщина то же красивая.
К нему на свидание летит.
Вот только о чувствах своих,
Она не спешит говорить.
 
Краски весны так прекрасны.
И атмосфера манит.
Только красивая женщина,
Мужчину любить не спешит.
 
Мир так устроен поверьте,
Кто то влюблен, кто то нет.
Ну ни чего ведь на свете...
Бывает у сказке счастливый конец.
 
16.01.2016г.