Ты сейчас далеко...

Ты сейчас далеко, очень, очень.
Без тебя не легко знаю точно.
Только связь с телефона спасает.
СМС без конца отсылаю.
 
Так мне хочется, встретится взглядом.
И губами к тебе прикоснуться.
Поцелуя почувствовать сладость.
И в объятья твои окунуться.
 
Так мне хочется, слышать дыханье.
Губы чувствовать тоже твои.
Приезжай поскорее мой милый!
В целом мире мы будем одни!
 
29.12.2009г.