позитивное

Намыленных канатов гирлянды расписные, 
Речную гладь ногою утопленник встревожил, 
Дымящиеся гильзы - наперстки золотые, 
А так же сладкий яд полезен вашей коже.         

Живые пейзажи в полете интересней, 
А как прекрасно лезвие на солнышке блестит!.. 

Вот только это имя,признаться если честно, 
Боюсь запачкать кровью,быть может не простит.